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sábado, 17 de diciembre de 2011

RECETA DE LA FABADA ASTURIANA

Lo primero, no lo dudes
Es hacer un viaje a Asturies
Y sin pecar de paleta
Compra el compango y las fabes
Y las traes en tu maleta


Pon las fabes en remojo
Unas cuantas horitas
Mientras las echas un ojo


En una cacerola grande
Poner agua con las fabes
Esperas que den un hervor
Y entonces las escurres
En un colador
Para cambiarlas ahora
A una nueva cacerola
Con agua fría del grifo
Las pones con el chorizo
Tocino, oreja y el rabo
Cebolla y dientes de ajo
Medio vasito de aceite
Y pizca de pimentón
Mucha agua, ni se te ocurra!!
Procura que solo las cubra
Y a fuego lento y sin demora
Las dejas cocer tres horas
Cuando falte media horilla
Incorporas las morcillas


Un consejo superior
Si tu dispones de tiempo
Hazlas el día anterior
Y ya puestos, si puede ser
Las fabes, las de Valdés





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